Alejandra Hernandez/ junio 10, 2020/ -Destacado-, Benferri, Benijófar, Bigastro, Callosa S., Comarca Vega Baja del Segura, Gastronomía/ 2 comentarios

El recetario de Amas de Casa de Callosa de Segura recoge buena parte de las recetas de toda la Vega Baja del Segura, comarca de tradición agrícola, donde nuestras antepasadas supieron elaborar platos exquisitos con las hortalizas de sus huertos y los animales criados por ellas mismas. Pero este libro también incluye algunas recetas, como el Bacalao meneao, que son exclusivas de este hermoso pueblo de origen ancestral, que desparrama sus casas por las laderas de su impresionante Sierra de Callosa, hermosa donde las haya, paisaje que enriquece el patrimonio visual de Rafal y de buena parte de la comarca.

recetas-de-cocina-tipicas-de-callosa-de-segura

Compartir esta publicacion

2 Comentarios

  1. Enhorabuena a las autoras del recetario de Callosa por saber conservar el patrimonio gastronómico de la Vega Baja del Segura y enhorabuena a ARCA por difundirlo.

    1. Muchas gracias por sus felicitaciones y por entrar en arcarafal.es.

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar estos HTML tags y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*