Alejandra Hernandez/ junio 10, 2019/ -Destacado-, Comarca Vega Baja del Segura, Gastronomía/ 0 comentarios

Este recetario es fiel reflejo de la gastronomía que comparten todos los pueblos de la Vega Baja del Segura, basada en los productos de calidad que crecen y se crían en las huertas de la comarca, como son las hortalizas, frutas, aves, y otras carnes como la del conejo y cerdo, este último materia prima de una chacinería que destaca por su acentuado sabor y buena combinación de pimentón y especias exóticas, utilizadas desde hace siglos en toda la zona.

recetario-los-montesinos-2-edicion_4

Compartir esta publicacion

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar estos HTML tags y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*