HOY, DÍA 12 DE FEBRERO, A LAS 19:00 H.: CONFERENCIA “ESPAÑA-CUBA. LA COCINA DE IDA Y VUELTA”, EN LA BIBLIOTECA PÚBLICA Y ARCHIVO HISTÓRICO “FERNANDO DE LOAZES”, PLAZA RAMÓN SIJÉ, 1, ORIHUELA
Cartel anunciador de la conferencia España-Cuba. La cocina de ida y vuelta. Universidad de Alicante. Excmo. Ayuntamiento de Orihuela. Cátedra Arzobispo Loazes. Orihuela Sede Universitaria. Orihuela Biblioteca Pública. Generalitat Valenciana.
Agradecemos a la Cátedra Arzobispo Loazes la información que nos remite y tenemos el placer de difundirla entre nuestros lectores y lectoras.
Se trata de la conferencia que impartirá la farmacéutica y experta en Patrimonio, Dña. Julia Valoria, persona que siempre nos deleita con su sabiduría y buena comunicación. Siempre es un placer escucharla, y también leerla, pues sus libros de cocina, que dedica a la historia de la gastronomía de la Vega Baja, son todos muy interesantes, como podemos comprobar en el libro Orihuela, dulce patrimonio, que hace tiempo volcamos en nuestra página, para placer de golosos y amantes de la buena repostería oriolana.
Para acceder al libro de Julia Valoria Orihuela, dulce patrimonio, pinchad en el enlace siguiente:
https://arcarafal.es/wp-content/uploads/2019/06/Orihuela_dulce_patrimonio.pdf